- Text
Lernen Sie mit Weber und GU die besten Techniken für Ihre
Grill-Karriere!
Üppig wie ein Tomahawk-Steak präsentiert Jamie Purviance seinen neuesten,
prall bebilderten Coup: Weber's Grillbibel Vol.2 ¿ die große Grillschule.
Wer vom Grillfieber noch nicht befeuert ist, bekommt spätestens jetzt
Heißhunger auf die Köstlichkeiten vom Rost: einfacher und leckerer war Grillen
noch nie. Jedes Rezept, jeder Kniff wird mit Step-Fotos erklärt. Damit können
auch Anfänger dem Grillmeister quasi direkt über die Schulter schauen und alle
Zubereitungsarten sofort umsetzen. Von Fleisch, Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten
bis zu Dips, Salaten, Toasts, Burger, Pizza und Desserts reicht das Spektrum ¿
es gibt nichts, was mit Weber nicht gegrillt werden könnte.
Mit den
Ideen für würzige Variationen lassen sich die Grundrezepte immer wieder
überraschend anders aromatisieren. Avocado-Bruschetta mit Zitrone, Hawaiian
Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak, Honig-Teriyaki-Rippchen, Lachs mit
Orangen-Gremolata, Tandoori-Blumenkohl oder Bananen-Split mit Salzkaramell
lassen den gewöhnlichen Herd alt aussehen!